Главная » Статьи » Кулинария » Дессерты |
20-минутный праздник выпечки: маслянистое мятное печенье
Существует несколько видов печенья которые я делаю на каждый праздник сезона - их же и моя мама делала, когда я был ребенком — но я также хотел заниматься этим интересным делом, обучаясь каждый год. На сей раз вокруг я выбрал это Маслянистое мятное печенье, название которого является идеальным описание. Так маслянистый! Так минти! Я не мог ждать, чтобы упаковать их и отправить их в маленькие Рождественские коробки с сюрпризом для друзей и семьи. Часть рецепта красоты является его простота. Помимо масла и экстракта мяты, требуется только сахар, яйцо, молоко, и мука, которые являются главными продуктами в нашем доме. Смешайте ингредиенты за менее чем 5 минут и выпекайте их в течении 10 минут, а если добавить украшения вы приготовите партию праздничного печенья за 20 минут с начала и до конца. Рецепт также познакомил меня с легким способом украсить печенье красиво на праздники. Мне никогда не хватало терпения искусно украшать сахарное печенье с королевской глазурью, но нравится идея - печенье в течение сезона, так это простой, быстрый метод предназначен для меня. Просто найти стеклянный с декоративным основанием или любой твердый (желательно круглый) объекта с глубоко запечатлившейся картины и использовать его, чтобы сгладить тесто для печенья перед выпечкой. Оригинал инструкции гласит - опуская стакан в сахар перед подбивкой вниз на тесто, но важно попробовать этот сахар чтобы он не прилипал к стеклу равномерно. Поэтому ниже я изменил рецепт теперь сначала я макаю печенье в цветной сахар (выбираю для праздников зеленый, красный и золото), а затем сплющиваю со стеклянным дном. Мне очень понравились результаты — просто изощренный обоими вкусами и внешний видом. Маслянистое Мятное Печенье
1. В миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте гранулированный сахар; взбить до комбинированния. Вбить в яичный желток молоко и мятный ароматизатор. Взбить чтобы большая часть муки была в миксере. Вмешайте всю оставшуюся муку деревянной ложкой. накройте Крышкой и охладите на 2 часа. | |
Категория: Дессерты | Добавлено: 18.12.2015 W | |
Просмотров: 347 | | |
Всего комментариев: 0 | |