Главная » Статьи » Кулинария » Дессерты

20-минутный праздник выпечки: маслянистое мятное печенье

Существует несколько видов печенья которые я делаю на каждый праздник сезона - их же и моя мама делала, когда я был ребенком — но я также хотел заниматься этим интересным делом, обучаясь каждый год. На сей раз вокруг я выбрал это Маслянистое мятное печенье, название которого является идеальным описание. Так маслянистый! Так минти! Я не мог ждать, чтобы упаковать их и отправить их в маленькие Рождественские коробки с сюрпризом для друзей и семьи.

Часть рецепта красоты является его простота. Помимо масла и экстракта мяты, требуется только сахар, яйцо, молоко, и мука, которые являются главными продуктами в нашем доме. Смешайте ингредиенты за менее чем 5 минут и выпекайте их в течении 10 минут, а если добавить украшения вы приготовите партию праздничного печенья за 20 минут с начала и до конца.

Рецепт также познакомил меня с легким способом украсить печенье красиво на праздники. Мне никогда не хватало терпения искусно украшать сахарное печенье с королевской глазурью, но нравится идея - печенье в течение сезона, так это простой, быстрый метод предназначен для меня. Просто найти стеклянный с декоративным основанием или любой твердый (желательно круглый) объекта с глубоко запечатлившейся картины и использовать его, чтобы сгладить тесто для печенья перед выпечкой. Оригинал инструкции гласит - опуская стакан в сахар перед подбивкой вниз на тесто, но важно попробовать этот сахар чтобы он не прилипал к стеклу равномерно. Поэтому ниже я изменил рецепт теперь сначала я макаю печенье в цветной сахар (выбираю для праздников зеленый, красный и золото), а затем сплющиваю со стеклянным дном.

Мне очень понравились результаты — просто изощренный обоими вкусами и внешний видом.

Маслянистое Мятное Печенье


3/4 чашки сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка
1 яичный желток
2 столовые ложки молока
1/4 чайной ложки мятного ароматизатора
2 чашки муки вперемешку с
Цветным сахаром (для украшения)

1. В миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте гранулированный сахар; взбить до комбинированния. Вбить в яичный желток молоко и мятный ароматизатор. Взбить чтобы большая часть муки была в миксере. Вмешайте всю оставшуюся муку деревянной ложкой. накройте Крышкой и охладите на 2 часа.
2. Форма тесто в 1-дюймовые шары, и крем на одну сторону каждого печенья в цветной сахар. Разровняйте каждое печенье с нижней части стекла с декоративным основанием.
3. Выпекать при 350 градусах в духовке в течение 8-10 минут или пока края не станут коричневого цвета. Перенести печенье на решетку для охлаждения. Хранить в плотно закрытой емкости при комнатной температуре в течение 3 дней или в морозильнике до 3 месяцев.

Категория: Дессерты | Добавлено: 18.12.2015 W
Просмотров: 347 | Теги: маслянистое мятное печенье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.